Fomento de la seguridad alimentaria de familias de los municipios de El Sauce y Achuapa ante los efectos del cambio climático. Nicaragua
Fomento de la seguridad alimentaria y mejora de las condiciones económicas de las familias, a través de: - Desarrollo de 50 huertos agroecológicos con metodología biointensiva (35 mujeres, 15 hombres) -Mejora de la producción apícola, con curso para 20 personas nuevas apicultoras y fotalecimiento de capacidades de 20 productores/as apicolas (50% mujeres/hombres) - Fortalecimiento del huerto de modelo biointensivo de la UNAM-León. - Plan para impulsar una producción más limpía en la planta de procesamiento de la UCASA. - 8 talleres para impulsar el cambio cultural en materia de género sobre nuevas masculinidades y fomento de liderazgo de mujeres para 80 hombres y 80 mujeres.
- Año
- 2018
- Entidad
- FUNDACIÓN ECOLOGÍA Y DESARROLLO
- Lugar
- Total Subvencionado
- 87800.0
- Total Proyecto
- 105234.21