CUL 21560-2024 - PROCEDIMIENTO PARA LA CONCESIÓN DE LA LICENCIA Y/O AUTORIZACIÓN MUNICIPAL DE OCUPACIÓN DE LA VÍA PÚBLICA PARA LA INSTALACIÓN DE DOS CHURRERÍAS DURANTE LAS FIESTAS DEL PILAR 2024.


Pendiente de Adjudicar Pendiente de Adjudicar

  • Tipo de contrato: Concesión servicios
  • Entidad Contratante: Zaragoza Cultural
  • Organismo Contratante: SOCIEDAD MUNICIPAL ZARAGOZA CULTURAL, S.A.
  • Año: 2024
  • Importe (sin IVA): 15.000,00 € (con IVA: 15.000,00 €)
  • Objeto: Concesión de licencia de carácter temporal de ocupación de vía pública, para la instalación de dos churrerías durante las Fiestas del Pilar 2024.
  • Lotes
      • Licencia 1: Churrería en Calle Murallas Romanas (esquina con C/Manifestación)
      • Importe de licitación(sin I.V.A.): 15.000,00 €
      • Importe de licitación(con I.V.A.): 15.000,00 €
      • Estado: En Licitación
      • Licencia 2: Churrería en Avda. Pirineos (esquina con C/ Palencia)
      • Importe de licitación(sin I.V.A.): 15.000,00 €
      • Importe de licitación(con I.V.A.): 15.000,00 €
      • Estado: En Licitación
  • Clase:Propuesta técnica
  • Descripción:

    La propuesta técnica deberá incluir las referencias indicadas en el apartado correspondiente de la cláusula 11.2.2. relativa al contenido del sobre nº 2. Se valorará:

    1. La Memoria Técnica de instalación y montaje, en la que se describan las características técnicas y las infraestructuras necesarias para el funcionamiento de la instalación, incluyendo todos los elementos que la componen. Indicando dimensiones, materiales, equipamiento, sistema de arriostramiento y sujeción. Se acreditará el cumplimiento de la normativa en vigor de aplicación. Se incluirán planos de planta y alzado acotados, plano de extinción, así como fotografías actualizadas de las fachadas principal posterior y laterales de las churrerías. La memoria debe ir suscrita por técnico competente. Hasta un máximo de 15 puntos.

    2. La Propuesta de diseño y calidad estética de la churrería, en base a las características indicadas para las mismas. Se aportarán fotografías y descripciones en este apartado. Hasta un máximo de 10 puntos.

    3. La Ficha Técnica de los productos de venta autorizados (churros, porras, lazos, buñuelos, buñuelos rellenos, patatas fritas y chocolate.) Hasta un máximo de 5 puntos

    4. La Propuesta de sostenibilidad: Hasta un máximo de 5 puntos.

    • - Presentación de un Plan de Reciclaje de los residuos generados por aceites y grasas usados, sistema de almacenamiento y tratamiento hasta su retirada por empresa autorizada, justificando por escrito dicha retirada por parte de la empresa. Hasta un máximo de 2,5 puntos.
    • - Presentación de una propuesta de Eficiencia energética: Medidas para disminuir el consumo de energía. Hasta un máximo de 2,5 puntos.
  • Tipo de criterio:Objetivo
  • SubTipo de criterio:Otros
  • Peso:40 %
  • Clase:Oferta económica
  • Descripción:

    Se otorgarán 10 puntos por cada incremento de 1.000,00 € sobre el canon inicial (15.000,00 €), hasta un máximo de 60 puntos (21.000 € de canon). Si el canon ofertado es 15.000,00 €, la puntuación será 0 puntos.

    En los supuestos de que el incremento del canon ofertado o el último tramo del mismo sea inferior a 1.000,00 € se le asignará la puntuación proporcional sobre el total de 10 puntos, con tres decimales.

  • Tipo de criterio:Objetivo
  • SubTipo de criterio:Precio
  • Peso:60 %

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