Alta Cocina

viernes 21 de junio

Aprende alta cocina para recibir en casa invitados de la mano de un chef profesional para posteriormente poderlos degustar. Brioche tostado con tartar de gambas y mayonesa de tomate seco. Rodaballo a la meuniere con cremoso de patata trufado. Tataki de vaca con puré de piquillos, cebolletas glaseadas y chips de ajo. Migas de mil hojas con manzana especiada, salsa toffe y chantilly

Dirigido a: 14 a 30 años

La Zarola San Miguel, 35. (Centro)
Horario: Viernes de 19 a 21,30 h.
13-05-2024 al 23-05-2024
Plazas: 15
Ayuda
Gratuita

Comentarios

Nuevo comentario

Información básica sobre Protección de Datos


Responsable del tratamiento:
Oficina Técnica de Transparencia y Gobierno Abiertodel Ayuntamiento de Zaragoza
Finalidad:
Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados en la actividad de tratamiento 'Comentarios de la ciudadanía' con la finalidad de recoger y gestionar los comentarios de la ciudadanía.
Legitimación:
La licitud del tratamiento de tus datos es el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en ejercicio de poderes públicos conferidos.
Destinatarios:
No se comunicarán tus datos a terceros.
Derechos:
Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de tus datos, así como de limitación y oposición a su tratamiento en la dirección Edificio Seminario, Vía Hispanidad nº20 2ª Planta. Zaragoza, 50071o en gobiernoabierto@zaragoza.es.
Más información:
Podrás consultar información adicional y detallada sobre esta actividad de tratamiento, accediendo a la información adicional sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Si tienes alguna duda sobre cómo insertar una actividad ponte en contacto con Info Joven: agendajoven@zaragoza.es o 976 721 818
Horario de atención: lunes, martes, jueves y viernes de 10 a 14 h; miércoles de 15 a 18 h.