Kombucheando: Biomateria a partir de la Kombucha

DIRIGIDO A: 5º y 6º Ed. Primaria.
PARTICIPANTES: 24.
DURACIÓN: 1 hora y 30 minutos.
DESCRIPCIÓN: En esta actividad conoceremos los microorganismos responsables de la producción de celulosa bacteriana en kombucha y prepararemos un cultivo de esta bebida para que el alumnado pueda llevárselo al aula y ver cómo se desarrolla. Además, aprenderemos cómo recuperarlo una vez listo y las posibilidades que ofrece como biomaterial (tinción, corte, etc.).
Dónde | Cuándo | Precio |
---|---|---|
ETOPIA : Centro de Arte y Tecnología
Avenida Ciudad de Soria, 8. Acceso por Avenida Autonomía 7 Bus o tranvía: 34, Ci1, Ci2, 51. |
Del 01-10-2023 al 31-05-2024 |
Gratuita
|
- Email: lia-contacto@bifi.es
Comentarios
Información básica sobre Protección de Datos
- Responsable del tratamiento:
- Oficina Técnica de Transparencia y Gobierno Abiertodel Ayuntamiento de Zaragoza
- Finalidad:
- Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados en la actividad de tratamiento 'Comentarios de la ciudadanía' con la finalidad de recoger y gestionar los comentarios de la ciudadanía.
- Legitimación:
- La licitud del tratamiento de tus datos es el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en ejercicio de poderes públicos conferidos.
- Destinatarios:
- No se comunicarán tus datos a terceros.
- Derechos:
- Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de tus datos, así como de limitación y oposición a su tratamiento en la dirección Edificio Seminario, Vía Hispanidad nº20 2ª Planta. Zaragoza, 50071o en gobiernoabierto@zaragoza.es.
- Más información:
- Podrás consultar información adicional y detallada sobre esta actividad de tratamiento, accediendo a la información adicional sobre Protección de Datos de Carácter Personal.