21 junio 2019
Nuevos dobles grados internacionales en la Universidad de Zaragoza
EducaciónEuropa y extranjero
En el curso 2020-21, la Universidad de Zaragoza ofrecerá dos nuevos dobles grados internacionales. Se dirigen a alumnos que cursen en Aragón Química y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que podrán completar su formación con una Ingeniería en Burdeos.
Según el convenio suscrito con el Centro de educación superior francés Bordeaux INP, los estudiantes harían en la Universidad de Zaragoza los tres primeros cursos de estos grados y completarían su formación en la citada escuela gala cursando dos años más de Ingeniería: en la especialidad de Química e Ingeniería Física, en el caso de los alumnos de Química; o Ingeniería en Agroalimentación y Bioingeniería, para los de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La formación hecha en Francia tendría la consideración de un máster.
Según el convenio suscrito con el Centro de educación superior francés Bordeaux INP, los estudiantes harían en la Universidad de Zaragoza los tres primeros cursos de estos grados y completarían su formación en la citada escuela gala cursando dos años más de Ingeniería: en la especialidad de Química e Ingeniería Física, en el caso de los alumnos de Química; o Ingeniería en Agroalimentación y Bioingeniería, para los de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La formación hecha en Francia tendría la consideración de un máster.