22 abril 2019
Lucien Briet 2019
Cultura
La XXVI edición del certamen fotográfico Lucien Briet llega un año más con el lema: A la mesa, fotografías de cocina y comida.
Cada participante podrá presentar hasta siete fotografías, muestren aspectos relacionados con la comida y la cocina: productos alimentarios, bodegones y naturalezas muertas, comidas, degustaciones, platos, cocina, preparación, bebidas, etc. en las que se indique el lugar o la localidad del Sobrarbe donde se tomaron. Todas las imágenes recibidas se expondrán en la sala de Geovisión del Castillo de Aínsa, durante los meses de noviembre y diciembre.
El primer premio es de 500 euros, 200 euros para el segundo finalista y 200 euros para la mejor fotografía comarcal, es decir, una realizada por un fotógrafo natural de Sobrarbe. También se otorgará un premio de 100 euros a la instantánea de un menor de 18 años y más votada por el público.
El plazo para participar es hasta el 31 de octubre.
Cada participante podrá presentar hasta siete fotografías, muestren aspectos relacionados con la comida y la cocina: productos alimentarios, bodegones y naturalezas muertas, comidas, degustaciones, platos, cocina, preparación, bebidas, etc. en las que se indique el lugar o la localidad del Sobrarbe donde se tomaron. Todas las imágenes recibidas se expondrán en la sala de Geovisión del Castillo de Aínsa, durante los meses de noviembre y diciembre.
El primer premio es de 500 euros, 200 euros para el segundo finalista y 200 euros para la mejor fotografía comarcal, es decir, una realizada por un fotógrafo natural de Sobrarbe. También se otorgará un premio de 100 euros a la instantánea de un menor de 18 años y más votada por el público.
El plazo para participar es hasta el 31 de octubre.