A los efectos del computo de la tarifa correspondiente al Mercado de Lanuza, se establece una superficie de 9 metros cuadrados para todos los puestos y el precio de 2,13 euros por m2 cuadrado y mes.
A los efectos del computo de la tarifa correspondiente al Mercado de San Vicente de Paúl, se detalla la siguiente superficie aproximada en cada uno de los puestos siendo el precio de 2,13 euros por m2 y mes, determinándose la cuota mediante la siguiente fórmula:
MERCADO DE LANUZA
I.- Escala de índices de situación:
Categoría del puesto | Índice |
---|---|
1 | 4,72 |
2 | 4,62 |
3 | 4,54 |
4 | 4,42 |
5 | 4,28 |
6 | 3,38 |
7 | 2,60 |
8 | 2,50 |
9 | 2,44 |
10 | 2,42 |
11 | 2,36 |
12 | 2,28 |
II.-Categoría de puestos por actividades:
Puestos | Categoría |
---|---|
Frutas y verduras | |
1, 27, 62, 95, 96, 129, 164, 190 | 2 |
2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 67, 82, 88, 100, 117, 124, 165, 166, 168,170, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 182, 183, 184, 185, 187, 188, 189 | 8 |
35, 41, 56 | 11 |
Frutos secos-Comestibles | |
4, 121, 171 | 8 |
138 | 11 |
Encurtidos | |
44 | 5 |
12, 20, 167, 186 | 10 |
142 | 12 |
Embutidos | |
113 | 3 |
74, 80, 84, 102,103, 110, 120, 125, 127 | 10 |
29, 36, 42, 48, 53, 133, 143, 144, 148, 156 | 12 |
Menuceles | |
146 | 6 |
81, 91 | 10 |
51, 134, 155 | 12 |
Quesos-Lácteos | |
85, 115 | 10 |
Carnes | |
28, 45, 130 | 5 |
111 | 7 |
153 | 9 |
63, 68, 70, 72, 77, 86, 87, 92, 97, 106, 108, 116, 118, 126 | 10 |
159 | 11 |
32, 38, 43, 46, 49, 52, 55, 58, 60, 137, 140, 145, 149, 154, 158, 162 | 12 |
Pollos | |
79 | 3 |
75 | 7 |
64, 76, 94, 101, 105 | 10 |
31, 57, 132, 139, 151 | 12 |
Pescados | |
78 | 1 |
112 | 3 |
61, 147, 163 | 4 |
65, 69, 71, 83, 90, 93, 99, 104, 107, 109, 114, 119, 123, 128 | 7 |
98 | 8 |
30, 34, 37, 40, 47, 54, 59, 131, 141, 150, 157, 160, 50 | 9 |
66, 89 | 10 |
39 | 12 |
Pan-Leche | |
9 | 8 |
33, 1529 | 12 |
Flores | |
135 | 12 |
Congelados-Varios | |
19, 73, 169 | 12 |
Aves y Caza | |
122 | 10 |
Dietética | |
161 | 12 |
Café y otros | |
136 | 12 |
181 | 8 |
Bar | |
169 | 8 |
III.- Cámaras de conservación:
Puestos | Tarifa mensual Euros |
---|---|
Carnes | |
Por espacio ocupado | 52,80 |
Menuceles | |
Por espacio ocupado | 57,05 |
Quesos-Lácteos, Pollos y Varios | |
Por espacio ocupado | 29,25 |
Pescados | |
Por espacio ocupado | 29,25 |
Pescados congelados y Congelados-Varios | |
Por espacio ocupado | 41,80 |
Frutas y Verduras | |
Por espacio ocupado | 11,85 |
TARIFAS MERCADO SAN VICENTE PAÚL
Categoría | Nº puestos | m2 | índice corrector |
---|---|---|---|
1 | 3, 5, 6, 7, 12, 13, 14 y 15 | 7 | 6,52 |
2 | 2 | 7 | 6,29 |
3 | 4 | 7 | 6,08 |
4 | 8 | 9 | 5,92 |
5 | 16 | 8 | 5,53 |
6 | 17 | 11 | 5,40 |
7 | 56 | 6 | 4,56 |
8 | 1 y 18 | 16 | 4,37 |
9 | 21 y 24 | 13 | 4,21 |
10 | 10 | 10 | 4,20 |
11 | 19 y 26 | 14 | 4,08 |
12 | 11, 20 y 25 | 12 | 4,06 |
13 | 51 | 6 | 4,05 |
14 | 22 y 23 | 13 | 3,97 |
15 | 48 | 10 | 3,95 |
16 | EXT. B, C, D | 16 | 3,80 |
17 | EXT. F, G, H | 17 | 3,57 |
18 | 9 | 10 | 3,55 |
19 | 59 | 9 | 3,38 |
20 | 57 | 10 | 3,34 |
21 | 58 | 12 | 2,78 |
22 | 60 | 11 | 2,48 |
23 | 55 | 14 | 2,17 |
24 | 49 y 50 | 10 | 2,13 |
25 | 53 y 54 | 16 | 2,09 |
26 | 52 | 14 | 1,95 |
27 | EXT. I | 17 | 1,29 |
28 | EXT. J | 16 | 1,29 |
Cámaras frigoríficas | Por jaula y día/Euros |
---|---|
De Carnes | 1,80 |
De Menuceles | 1,15 |
De Varios | 1,40 |
De uso eventual: Pescados, frutas y verduras | Por kilo y mes/Euros |
---|---|
Hasta 5 días de utilización al mes | --- |
Más de 5 días de utilización al mes | 11,60 |
Trasteros | Euros/mes |
---|---|
De 5,75 m2 | 7,45 |
De 7,24 m2 | 7,45 |
De 8,64 m2 | 9,00 |
El período de facturación de los recibos que se emitan por aplicación de la presente Tasa en los mercados de Lanuza o San Vicente de Paúl se realizará trimestralmente. Se aplicará una bonificación del 10% para aquellos puestos que vendan principalmente productos ecológicos.